请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环球孕婴童_中国最大孕婴童门户网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

孕婴童网_孕婴童官网 首页 3-6岁幼儿园家长须知
订阅

幼儿园家长须知

上幼儿园后,让孩子“学习”还是“玩”
“玩”应是0-5岁幼儿的主导活动,幼儿通过“玩”来发展身体和心理,而学习是一种抽象思维活动,孩子不到年龄时,他的抽象思维就不到发展的时候,硬让孩子“学”,就是典型的“拔苗助长”!

2015-7-26 23:02

德国孩子上了幼儿园后不容易被拐
德国幼儿园3年中,孩子们参观了警察局,学习了如何报警,如何处理遇到坏人的情形,了解警察是用来做什么的。孩子们参观了消防警察局,跟消防警察们一起学习灭火知识、躲避火灾的常识……

2015-7-26 23:00

孩子暑假10大坏习惯排行榜
对小孩子来说,吃和睡就是最大的问题。放假在家,各种零食随手可得,放假期间,父母对此也比较放松。吃多了零食,最明显的问题就是不好好吃正餐了,有的父母在这时候会生气,饭桌就变成了“战场”。

2015-6-18 21:55

孩子上幼儿园后变挑食了
我家孩子没上幼儿园之前,吃饭特别好,一点也不挑食。可是,自从上了幼儿园以后,变得开始挑食厌食,以前爱吃的蔬菜水果都不喜欢吃了。这到底怎么回事啊?

2015-4-25 15:13

家长去幼儿园接孩子“五要”
孩子上幼儿园了,离开家人一整天,见到家人会有“撒娇”的表现。家长去幼儿园接孩子回家要做什么呢?1.要“走路回家”;2.要“保持平静”;3.要“分享快乐”;4.要“主动沟通”;5.要“积极配合”。

2015-4-25 15:11

小班第一学期家长对幼师说的话
期末,老师对曦曦写了评语——你是个能干又聪明的小姑娘,每天上学你都热情地和老师、小朋友打招呼,很有礼貌。你的自理能力也很强,穿衣穿鞋都很棒!曦曦爸妈看了评语,会怎样回复老师的评语呢?

2015-4-25 14:38

托班幼儿家长写给幼师的一封信
幼儿园的环境对佳佳来说是完全陌生的,幼儿园集体生活对佳佳来说也是一种全新的生活,这是佳佳第一次离开家人独自面对陌生的环境和陌生的群体。作为家长来说,有一些期待又有一些担忧,希望老师能够体谅!

2015-4-25 14:31

一位家长对幼儿园的感言
人生有许多第一次,而进入幼儿园是孩子第一次走出呵护她的家庭,这在所有第一次中非常重要。记得泽泽入园前曾经有很强的抵触情绪,不愿意离开家,我们心里也有些不舍与担忧,不舍幼小的孩子走出亲人关爱的视线……

2015-4-25 14:23

一位小班家长对幼师的评价及建议
我记得我家宝宝刚入园时特别的不适应,哭喊着闹着要回家,情绪反应很激烈。而且听老师说孩子不讲话,也不和小朋友一起做操。家里人那几天都是很忧虑,这可怎么办啊?宝宝到底能适应新环境吗?

2015-4-25 14:16

返回顶部