请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孕婴童网_孕婴童官网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

破解一孕傻三年魔咒

2015-2-4 01:21| 发布者: 香香妈| 查看: 18956| 评论: 0

摘要: 破解一孕傻三年魔咒   一孕傻三年的原因   现代女性往往对自己的要求更加严格,她们对自己职业生涯的期待更高一些,因此面对的压力也就越大了。   许多孕妈并没有能够从朋友或家人那里得到足够的 ...

一孕傻三年

破解一孕傻三年魔咒

  一孕傻三年的原因

  现代女性往往对自己的要求更加严格,她们对自己职业生涯的期待更高一些,因此面对的压力也就越大了。

  许多孕妈并没有能够从朋友或家人那里得到足够的支持,大家通常不太能理解孕妈那种发现自己什么也想不起来的恐慌感,而只是不以为然地笑一笑。这会增加孕妈的恐惧。      产后如何快速恢复产前状态?>>[立即下载孕婴童手机APP]                

  对于现代女性说,雪上加霜的另外一点是:与50年前比,我们的饮食习惯发生了巨大变化,不是变得更好而是变得更不合理—所有这一切,都会加重孕妈在这个问题上所面临的困难。因此我们说:‘婴儿脑’这一现象本身的生物学基础并没有改变,但其他条件都变了。”

  那么,要如何避免这样的状况发生呢?

  一孕傻三年怎样避免

  坚持做有氧运动:每周适当做有氧运动,是维护大脑健康的有效方法。比如,健走、游泳和舞蹈等都能增强脑部血流量,刺激脑细胞生长,从而延缓记忆力衰退。另外,瑜伽也是不错的选择。

  保证充足的睡眠:经常熬夜的新妈妈,在白天的工作和生活中会出现头昏脑胀、记忆减退、注意力不集中、反应迟钝的现象。因此,保证充足的睡眠十分重要。

  给自己独处的时间:新妈妈应该每天有至少半个小时的时间,独自出去散步或者上上网,让自己的头脑不要与外界脱节。尤其是产后需要上班的妈妈,不妨在重返职场前温习一下工作内容、了解单位的人事变化等等信息。

  只要做到以上几点就可以避免一孕傻三年哦。



1、下载 幼师帮手机APP,百万幼师同分享!幼儿教师教学的必备工具!
2、下载 亿妈汇手机APP,百万妈妈分享育儿经验!妈妈育儿的必备工具!
3、下载 孕妇宝手机APP,百万孕妇面对面交流!孕妇必备的孕产工具!
4、APP安装方法:手机打开亿师官网(www.yishiwang.net )网页最底端选择客户端安装!

5、关注"幼儿园教育"微信平台,在微信上-添加朋友-公众号-输入"幼儿园教育"-关注带有幼师帮图标平台
6、关注"婴幼儿教育网“微信平台,在微信上-添加朋友-公众号-输入"婴幼儿教育网"(微信号 qq23419676)
7、加我微信:qq835226297(每天分享幼教资源) 联系QQ:2870247344(注明幼师身份) 幼师Q群:107616762 (注明信息来源及幼儿园名称)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

产后恢复最新文章
如果你生了二宝,却没能儿女双全
我想可能女儿长得像爸爸,儿子长得像妈妈,一起出去玩的时候,爸爸抱着女儿,妈妈牵着儿子,一家人穿着亲子装,幸福指数一定是高高的!
产后盆骨变大怎么办
身材变形不仅让自己自信心受损,也有可能因此而毁掉自己的职业前景。网上不少人在议论纷纷,生完孩子后大约70%的人骨盆不能自然缩回。的确,分娩会让女性的身体产生一定的变化,骨盆变大也是事实。
生完孩子的前两年,是女人一生中最困难的时
结婚后,两个人的生活变成了两个家庭的生活,虽然中间有失落,有矛盾,但是磨合磨合着也就过去了。怀孕后,就开始了女王般的生活,所有人对你言听计从,有求必应。但是从孩子生下来后,一切就发生了巨大的变化。
妊娠纹能消除吗
对于女人来说,怀孕都是一件非常开心的事,但是妊娠纹却成了众多爱美妈妈的烦恼,所谓“年轻无丑女”。对于女性来说,生宝宝固然让人欣喜,但是自己的身材走样,妊娠纹布满全身却让我们痛苦不堪。
妊辰纹怎么去除
生完孩子后小蛮腰不见了,肚子上的赘肉花纹让很多女人感到无比的伤心,小小的妊娠纹但是却对生活影响很大,很多宝妈在发现自己有妊娠纹的时候都会担心一辈子去不掉。究竟,妊娠纹怎么去除?
生完孩子什么时候来月经
产后新妈妈的月经恢复是一个自然的生理现象,但是过胖、精神压力太大、卵巢功能有问题等,都会造成产后“大姨妈”不驾到哦!到底生完孩子什么时候来月经算是正常呢?
产后怎样恢复子宫
产后子宫恢复的主要动作是持续的收缩,从生产时不断的收缩将胎儿挤出,再将胎盘挤出。子宫内的血液不断被排出体外,即为恶露。子宫经由不断且强力的收缩,将血管的开口压往,这样就让血块形成而停止出血。
产后多久来月经正常
产后多久来月经正常?早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33~42天,卵巢就可排卵了。总体来说,没有哺乳的妈妈会比哺乳的妈妈较早恢复正常的例假。
产后多汗是体虚吗
产后多汗是新陈代谢异常引起的正常生理调节现象,和体虚关系不大。首先,妊娠期体内雌激素增加,肾上腺功能处于亢进状态,孕期基础代谢增高,植物神经系统改变引起血管舒张,皮肤血容量增加。
产后胸下垂走形怎么办
产后胸部下垂走形,首先选择合适的内衣很关键:一件罩杯之间的中心点比较靠上、集中、有托圈的内衣,对胸部承托较好,让你的胸部从外观上马上恢复坚挺。一些可以锻炼到胸部的运动,特别是提胸运动。
返回顶部