请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孕婴童网_孕婴童官网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

母乳喂养后依然性感和美丽

2015-2-4 01:22| 发布者: 孕产| 查看: 5580| 评论: 0

摘要: 母乳喂养后依然性感和美丽   明星妈妈证明:母乳喂养,依然能让自己保持性感和美丽   1.喂母乳是产后最佳的减肥方式   马伊琍是母乳喂养的铁杆支持者。她说:头两个月很苦。一个半小时孩子就会醒 ...

母乳喂养明星

母乳喂养后依然性感和美丽

  明星妈妈证明:母乳喂养,依然能让自己保持性感和美丽

  1.喂母乳是产后最佳的减肥方式

  马伊琍是母乳喂养的铁杆支持者。她说:“头两个月很苦。一个半小时孩子就会醒,就会要吃奶,所以24小时之内没有一次睡觉能超过两小时的。但是母乳里很多微量元素含量都特别高,是奶粉怎么做都达不到的那种高标准。”而且她听好友说喂母乳是产后最佳的减肥方式,就没有刻意运动塑身,反而很快瘦了下来。    更多产后恢复指南欢迎查阅>>[立即下载孕婴童手机APP]                

  毛阿敏在40多岁的时候生下第二个女儿,一直坚持母乳喂养,3个月就恢复到生孩子前的身材。她在和好友那英交流心得的时候说:“生产以后,妈妈身体里囤积的脂肪其实是为了产生乳汁做准备的。给宝宝喂奶的时候,一部分脂肪就被消耗了,减肥就是让脂肪燃烧,脂肪被消耗了,当然就起到了减轻体重的作用。”

  王菲是最支持母乳喂养的,不管是第一个女儿童童,还是和李亚鹏结婚后生下的李嫣,王菲都母乳喂养了好几个月。如今看来,菲姐依然是又瘦又性感。

  据孙俪身边的朋友透露,为了让孩子能够更好地成长,孙俪将选择母乳喂养,成为又一位坚持母乳喂养的女星。如今拥有一儿一女的幸福妈妈孙俪,身材依然与生产之前并无两样。

  张柏芝一直是坚持母乳喂养孩子的好妈妈典范!她坚信母乳对瘦身好处多多,即使生养了2个孩子,依然保持火辣身材。

  卸去主持人华丽的外衣,小S跟其他妈妈并无两样,小S一直坚持给女儿们喂养母乳,她曾回忆当妈妈的感受:“在生第二个女儿的时候,我的奶水不足,为了让女儿能喝足母乳,我只有拼命挤,直至乳房上满是瘀青,连妈妈都心疼地说‘小S真的很辛苦,母爱就是这么伟大啊’。”如今的小S,丝毫看不出已生养了3个女儿,成了“性感辣妈”的代名词。

  2.不要违背一个做母亲的天职

  陶虹曾担任网易亲子和联合国儿童救助会等机构共同发起的“倡议母乳喂养”的活动宣传大使。她曾在某采访中提到:我本人是一个崇尚自然的人,我觉得作为一个健康的女人,生育和哺乳都是很自然的,是一种天生的能力。而且这件自然的事情对妈妈和孩子非常有好处,有各种各样的证据可以佐证。为什么我们不去做这些自然而然的事情呢?

  低调演戏、低调做事的“晴格格”王艳,在儿子球球出生以后,一直坚持母乳喂养,直到孩子8个月。球球身体发育良好,个头、体重、微量元素检测都达到优秀,而且免疫力强,很少感冒。她曾说,“当宝宝软软地靠在你胸前,努力寻找乳房的时候,妈妈就会有一种强烈的责任感。而当宝宝吃饱了满足得嘴巴砸吧砸吧,或者幸福地睡着了,另外一种强烈的成就感也会油然而生”。并且,王艳由于在生育之前就阅读了大量书籍,掌握了很多知识,身材至今保持得很好。



1、下载 幼师帮手机APP,百万幼师同分享!幼儿教师教学的必备工具!
2、下载 亿妈汇手机APP,百万妈妈分享育儿经验!妈妈育儿的必备工具!
3、下载 孕妇宝手机APP,百万孕妇面对面交流!孕妇必备的孕产工具!
4、APP安装方法:手机打开亿师官网(www.yishiwang.net )网页最底端选择客户端安装!

5、关注"幼儿园教育"微信平台,在微信上-添加朋友-公众号-输入"幼儿园教育"-关注带有幼师帮图标平台
6、关注"婴幼儿教育网“微信平台,在微信上-添加朋友-公众号-输入"婴幼儿教育网"(微信号 qq23419676)
7、加我微信:qq835226297(每天分享幼教资源) 联系QQ:2870247344(注明幼师身份) 幼师Q群:107616762 (注明信息来源及幼儿园名称)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

产后恢复最新文章
如果你生了二宝,却没能儿女双全
我想可能女儿长得像爸爸,儿子长得像妈妈,一起出去玩的时候,爸爸抱着女儿,妈妈牵着儿子,一家人穿着亲子装,幸福指数一定是高高的!
产后盆骨变大怎么办
身材变形不仅让自己自信心受损,也有可能因此而毁掉自己的职业前景。网上不少人在议论纷纷,生完孩子后大约70%的人骨盆不能自然缩回。的确,分娩会让女性的身体产生一定的变化,骨盆变大也是事实。
生完孩子的前两年,是女人一生中最困难的时
结婚后,两个人的生活变成了两个家庭的生活,虽然中间有失落,有矛盾,但是磨合磨合着也就过去了。怀孕后,就开始了女王般的生活,所有人对你言听计从,有求必应。但是从孩子生下来后,一切就发生了巨大的变化。
妊娠纹能消除吗
对于女人来说,怀孕都是一件非常开心的事,但是妊娠纹却成了众多爱美妈妈的烦恼,所谓“年轻无丑女”。对于女性来说,生宝宝固然让人欣喜,但是自己的身材走样,妊娠纹布满全身却让我们痛苦不堪。
妊辰纹怎么去除
生完孩子后小蛮腰不见了,肚子上的赘肉花纹让很多女人感到无比的伤心,小小的妊娠纹但是却对生活影响很大,很多宝妈在发现自己有妊娠纹的时候都会担心一辈子去不掉。究竟,妊娠纹怎么去除?
生完孩子什么时候来月经
产后新妈妈的月经恢复是一个自然的生理现象,但是过胖、精神压力太大、卵巢功能有问题等,都会造成产后“大姨妈”不驾到哦!到底生完孩子什么时候来月经算是正常呢?
产后怎样恢复子宫
产后子宫恢复的主要动作是持续的收缩,从生产时不断的收缩将胎儿挤出,再将胎盘挤出。子宫内的血液不断被排出体外,即为恶露。子宫经由不断且强力的收缩,将血管的开口压往,这样就让血块形成而停止出血。
产后多久来月经正常
产后多久来月经正常?早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33~42天,卵巢就可排卵了。总体来说,没有哺乳的妈妈会比哺乳的妈妈较早恢复正常的例假。
产后多汗是体虚吗
产后多汗是新陈代谢异常引起的正常生理调节现象,和体虚关系不大。首先,妊娠期体内雌激素增加,肾上腺功能处于亢进状态,孕期基础代谢增高,植物神经系统改变引起血管舒张,皮肤血容量增加。
产后胸下垂走形怎么办
产后胸部下垂走形,首先选择合适的内衣很关键:一件罩杯之间的中心点比较靠上、集中、有托圈的内衣,对胸部承托较好,让你的胸部从外观上马上恢复坚挺。一些可以锻炼到胸部的运动,特别是提胸运动。
返回顶部