请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环球孕婴童_中国最大孕婴童门户网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一位小班家长对幼师的评价及建议

2015-4-25 14:16| 发布者: ys89688| 查看: 409| 评论: 0

摘要: 我记得我家宝宝刚入园时特别的不适应,哭喊着闹着要回家,情绪反应很激烈。而且听老师说孩子不讲话,也不和小朋友一起做操。家里人那几天都是很忧虑,这可怎么办啊?宝宝到底能适应新环境吗?
       首先感 谢丁老师、杨老师和苏阿姨一个多学期来的辛苦工作。使我们的女儿可以在小四班这个班级体的大环境里快乐成长。三个人要带全班38个第一次离开父母视线下的宝宝,所以我们做家长的还是很佩服老师的!我记得我家宝宝刚入园时特别的不适应,哭喊着闹着要回家,情绪反应很激烈。而且听老师说孩子不讲话,也不和小朋友一起做操。家里人那几天都是很忧虑,这可怎么办啊?宝宝到底能适应新环境吗?多亏了丁老师、杨老师和阿姨的耐心和信心帮助了宝宝,没过多久,孩子又快乐了!听老师说肯做操了,孩子很乖的,能主动吃饭了,上课能积极举手了……一个个喜讯传来,让家人的心总算安定了下来。

       在此,对老师和阿姨真诚的说一声谢谢!各个细微的地方,老师都做的尽心尽力,让我很感动!宝宝在这里学会了自己主动大小便,穿脱衣裤,盛饭,吃饭,收拾玩具,平时的礼貌知识。虽然在家里还不够自觉,但是我们从宝宝偶尔的自告奋勇中还是可以看到他的进步和老师所花费的心血!我们家长也跟老师一样,对宝宝未来的成长充满了期待。

       在此,我们也给老师提点建议:希望可以班里建个QQ群,老师是否可以安排下比较合适的时间,每周一回也可以,让家长可以通过这样的形式了解宝宝在幼儿园的情况。这样我们家长也心里有数,家庭教育上有针对性。我们希望可以定期有这样的反馈。以上是我们家长的一点拙见。我们相信老师也跟我们家长一样,期待着这些可爱的小花朵一天天的茁壮起来,把我们的班级建设的更好,我们对小4班充满了信心和期待!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部