请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环球孕婴童_中国最大孕婴童门户网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一位家长对幼儿园的感言

2015-4-25 14:23| 发布者: ys89688| 查看: 385| 评论: 0

摘要: 人生有许多第一次,而进入幼儿园是孩子第一次走出呵护她的家庭,这在所有第一次中非常重要。记得泽泽入园前曾经有很强的抵触情绪,不愿意离开家,我们心里也有些不舍与担忧,不舍幼小的孩子走出亲人关爱的视线……
      尊敬的幼儿园领导、老师们:

       你们好!写这封信的时候,我的脑海里满是女儿泽泽成长的点点滴滴,从入园前一个任性、娇气、不懂事的小丫头,通过在华联幼儿园三年多的学习生活,成长为一个懂规矩、讲礼貌,学会自己的事情自己做的“小淑女”,作为家长,我们确实感到由衷的欣慰,同时也很感激园领导和这些优秀的教师,正是各位老师悉心教育和引导,才使我们的孩子能在寓教于乐的环境里健康快乐的成长,让我们做家长的感到省心和放心,能踏踏实实、开开心心地去工作!感谢老师们的辛勤付出!

       人生有许多第一次,而进入幼儿园是孩子第一次走出呵护她的家庭,这在所有第一次中非常重要。记得泽泽入园前曾经有很强的抵触情绪,不愿意离开家,我们心里也有些不舍与担忧,不舍幼小的孩子走出亲人关爱的视线,不舍幼小的她独自去面对陌生的人群,担心胆小善良的小女生会被男孩子欺负,担心她会饿着、冷了、热了……后来,带着忐忑不安和对家人深深的依恋,泽泽还是在两岁半入了园,我们都没想到她会那么快就适应了幼儿园规律性的生活。老师们以极大的爱心、耐心去爱护她,用鼓励、赏识等科学的教育方法帮助她,她的小脸上时常挂着开朗自信的微笑,综合能力也有了很大的提高。放学的时候,她常会指着整齐的发辫,得意地说:看,这是老师给我梳的;逢节假日或是在园里有了好的表现,她又会乐呵呵地从书包里拿出一支笔或是一张贴纸,幸福地说:瞧,这是老师送的……在生活中,老师们对孩子的照顾可谓体贴入微。天气变化时,老师会提醒给孩子添减衣服;孩子生病了,老师会及时给孩子服药;孩子出去参加英语比赛,老师总是一再提醒,别漏带证件、穿漂亮点哦……这样的细节,每每让我心里流过一股暖流,老师的细心和敬业让我深深地敬佩。三年过去了,我们庆幸选择了华联幼儿园,让孩子有了一个安全、快乐、健康、向上气氛的成长环境,为孩子们进入小学做好了各种准备。

       教育不象种庄稼,种不好可以重新再来,而孩子们的关键时期错过了,再想弥补就难了,遇上有责任心的教师对孩子来说是人生一大幸事,大(二)班的杨老师、关老师、梁老师正是这样的好老师。她们早来晚走,一心扑在班集体上,扑在孩子们身上。她们关心、爱护孩子就像孩子的姐姐、慈爱的妈妈……。最令我感动的是,每天泽泽放学后我问她:“你今天快乐吗?”她都会毫不犹豫地回答:“当然啦,我每天都很快乐啊!”笑容无比灿烂。

       我们衷心感谢华联幼儿园大(二)班的全体老师以及教育过、关心过、帮助过泽泽的所有老师,感谢园领导培养了这么多优秀的教师。祝愿幼儿园在幼儿教育方向不断创新和发展,成为孩子们真正的乐园和成长的舞台!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部