请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环球孕婴童_中国最大孕婴童门户网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小班第一学期家长对幼师说的话

2015-4-25 14:38| 发布者: ys89688| 查看: 561| 评论: 0

摘要: 期末,老师对曦曦写了评语——你是个能干又聪明的小姑娘,每天上学你都热情地和老师、小朋友打招呼,很有礼貌。你的自理能力也很强,穿衣穿鞋都很棒!曦曦爸妈看了评语,会怎样回复老师的评语呢?
       小班第一学期老师对幼儿的评语

       曦曦:你是个能干又聪明的小姑娘,每天上学你都热情地和老师、小朋友打招呼,很有礼貌。你的自理能力也很强,穿衣穿鞋都很棒!学习时你也是班上的佼佼者,认真听讲,积极举手回答问题,所以学到了许多知识。你还是个小小表演家,每次音乐活动中都有你优美的表演,看到你的进步,老师真高兴。只要你继续努力,相信你一定会越来越出色。本学期评为“好孩子”。    
                                                  周老师、潘老师  **年**月**日

       幼儿假期在家表现:宝贝在家表现非常棒,爱学习、喜欢画画、跳舞,自理能力强,基本上能独自完成上厕所、洗手、吃饭等事情。
       家长要对教师说的话:
       周老师、潘老师:感谢二位老师对晨曦的辛勤陪育,爱女所学到的东西令我们惊奇,再次感谢!                                                   
                                                     晨曦爸爸、妈妈   **年**月**日

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部