请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孕婴童网_孕婴童官网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

产后胸下垂走形怎么办

2015-5-14 23:14| 发布者: ys89688| 查看: 871| 评论: 0

摘要: 产后胸部下垂走形,首先选择合适的内衣很关键:一件罩杯之间的中心点比较靠上、集中、有托圈的内衣,对胸部承托较好,让你的胸部从外观上马上恢复坚挺。一些可以锻炼到胸部的运动,特别是提胸运动。
      产后胸部下垂走形一直是缠绕众多女性的难题,不管是大胸小胸都会有这样的问题,下面这4招拯救胸下垂的方法一定要学会!

  1、选择正确的文胸/哺乳内衣
  首先选择合适的内衣很关键:一件罩杯之间的中心点比较靠上、集中、有托圈的内衣,对胸部承托较好,让你的胸部从外观上马上恢复坚挺。如果cup比较大的话,选择肩带相对较宽的、3/4杯型的文胸比较好,稳固和上提的力量较足,能使胸部不易下垂。哺乳期的妈妈要特别重视佩戴哺乳文胸,哺乳文胸要选择没有钢圈的,穿上没有舒服感的,面料柔软的内衣,保护乳房。
  
  2、给胸部充足的养料!
  配合高蛋白质食物,并辅助维生素a、b、c、e,矿物质钙、镁、铁、铜、硒等,来供给胸部足够的营养,以及维持平衡的激素水平,就能让胸部饱满坚挺。
  多吃这些食物:
  高蛋白:鱼虾、禽肉、蛋、低脂奶制品、豆制品、坚果,是激素合成的基础。
  维生素a:椰菜及葵花籽油、葛根等,有利激素分泌。
  维生素b:牛肉、牛奶及猪肝等,有助激素的合成。
  维生素c:葡萄、西柚、木瓜等,防止胸部变形。
  维生素e:芹菜、核桃等,有助胸部发育。
  另外,红枣、山药、桂圆、川芎等药膳,都有活血、补血、补气的效用,也有助于胸部更加饱满。

  3、运动让你挺起来!
  一些可以锻炼到胸部的运动,特别是提胸运动,可以增加胸部肌肉、让胸部看起来更饱满,同时恢复结缔组织与胸肌的正常联系。游泳、瑜伽和哑铃操是很好的既塑胸又减肥的运动,但如果你不喜欢这些运动的话,可以练习以下小运动:
  【动作一】:这个姿势要求腰背部紧贴台阶凳,以保护下背部。语手各握一哑铃,手掌向前,关节冲上。手握哑铃向胸部两侧伸出,高于身体。注意手腕要直,与手成一直线。肘部要刚好低于台阶凳。
  垂直向上伸出哑铃,两臂完全伸展,同手腕、两肘与两肩成一直线。数2下,举起哑铃时呼气,举起后数一下,坚持;然后数四下,放下哑铃回原位,吸气。这个动作重复2组10次。
  【动作二】:请你平躺在有氧台阶上,使头、背和臀部都在登上。大腿拉向胸部,双脚踝交叉。两手握住一个哑铃向上伸直,然后缓缓向后落下直至脑后,落下时吸气,举起时呼气。请你一定要控制好速度,如果太快就无法锻炼到胸前的肌肉。重复此动作3组10次。
  【动作三】:这个动作既可以锻炼胸部,也可以锻炼你的肩膀和手臂。坐在地上,双腿交叉。双手中间夹一个球(也可以徒手做,即双手紧握),注意使你的小臂与地面平行。双手挤压球,感觉胸部用力,请保持1--2秒,然后松开。 重复此动作2组20次。
  【动作四】:俯卧撑。这个动作很常见,每次做的时候可以双膝着地。
  
  4、up up按摩!
  由外往内、由下往上的按摩能让胸部更坚挺饱满,注意按摩技法:
  1:四指合并,以掌心及指腹包覆胸部下缘,由外往内滑动按摩,直到保养产品全吸收,有效改善胸部外扩现象。
  2:四指合并,以掌心及指腹包覆胸部外缘,由下往上滑动的同时,将腋下赘肉往内拨,按摩直到保养产品完全吸收,预防胸部下垂,帮助改善副乳现象。
  3: 四指合并,双手由下往上轮替拍打胸部下缘,按摩直到产品吸收即可,有效改善胸部下垂现象。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

产后恢复最新文章
如果你生了二宝,却没能儿女双全
我想可能女儿长得像爸爸,儿子长得像妈妈,一起出去玩的时候,爸爸抱着女儿,妈妈牵着儿子,一家人穿着亲子装,幸福指数一定是高高的!
产后盆骨变大怎么办
身材变形不仅让自己自信心受损,也有可能因此而毁掉自己的职业前景。网上不少人在议论纷纷,生完孩子后大约70%的人骨盆不能自然缩回。的确,分娩会让女性的身体产生一定的变化,骨盆变大也是事实。
生完孩子的前两年,是女人一生中最困难的时
结婚后,两个人的生活变成了两个家庭的生活,虽然中间有失落,有矛盾,但是磨合磨合着也就过去了。怀孕后,就开始了女王般的生活,所有人对你言听计从,有求必应。但是从孩子生下来后,一切就发生了巨大的变化。
妊娠纹能消除吗
对于女人来说,怀孕都是一件非常开心的事,但是妊娠纹却成了众多爱美妈妈的烦恼,所谓“年轻无丑女”。对于女性来说,生宝宝固然让人欣喜,但是自己的身材走样,妊娠纹布满全身却让我们痛苦不堪。
妊辰纹怎么去除
生完孩子后小蛮腰不见了,肚子上的赘肉花纹让很多女人感到无比的伤心,小小的妊娠纹但是却对生活影响很大,很多宝妈在发现自己有妊娠纹的时候都会担心一辈子去不掉。究竟,妊娠纹怎么去除?
生完孩子什么时候来月经
产后新妈妈的月经恢复是一个自然的生理现象,但是过胖、精神压力太大、卵巢功能有问题等,都会造成产后“大姨妈”不驾到哦!到底生完孩子什么时候来月经算是正常呢?
产后怎样恢复子宫
产后子宫恢复的主要动作是持续的收缩,从生产时不断的收缩将胎儿挤出,再将胎盘挤出。子宫内的血液不断被排出体外,即为恶露。子宫经由不断且强力的收缩,将血管的开口压往,这样就让血块形成而停止出血。
产后多久来月经正常
产后多久来月经正常?早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33~42天,卵巢就可排卵了。总体来说,没有哺乳的妈妈会比哺乳的妈妈较早恢复正常的例假。
产后多汗是体虚吗
产后多汗是新陈代谢异常引起的正常生理调节现象,和体虚关系不大。首先,妊娠期体内雌激素增加,肾上腺功能处于亢进状态,孕期基础代谢增高,植物神经系统改变引起血管舒张,皮肤血容量增加。
产后胸下垂走形怎么办
产后胸部下垂走形,首先选择合适的内衣很关键:一件罩杯之间的中心点比较靠上、集中、有托圈的内衣,对胸部承托较好,让你的胸部从外观上马上恢复坚挺。一些可以锻炼到胸部的运动,特别是提胸运动。
返回顶部