请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环球孕婴童_中国最大孕婴童门户网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一位爸爸的心声:生完孩子头三年不要上班

2015-7-26 13:45| 发布者: ys89688| 查看: 936| 评论: 0

摘要: 我亲眼见到女儿几个月时,半夜哭,老婆迷迷糊糊表现的一个母亲的本能,从怀孕就胎儿压迫坐股痛从没睡好过,但无论如何困,孩子一哭或有任何状况,甚至半夜发烧都能第一时间感知……
       女人是人,不是超人!

       怀孕身体不适拖着那么重的身子真的合适吗?我老婆不娇气,怀俩孩子傻呵呵的上到生,月子里还尽量管宝宝,可是年轻轻就腰疼坐股神经痛,肩周炎腱鞘炎……现在还自己天天看俩孩子,做家务……我宁可她不要这么坚强!

       我们男人只不过挣点钱,女人付出的是我们的千万倍!

       什么养不养的?!我们是在挣钱,但她们是在用健康用命为这个家付出!我亲眼见到女儿几个月时,半夜哭,老婆迷迷糊糊表现的一个母亲的本能,从怀孕就胎儿压迫坐股痛从没睡好过,但无论如何困,孩子一哭或有任何状况,甚至半夜发烧都能第一时间感知,困的眼睛睁不开都能迷迷糊糊中揽过孩子准确的把乳头送入孩子口中!我曾经试过照顾几天,最后我忍受不了那种折磨,困的我发火败下阵来,从此我再也不觉得全职孕产妈妈是在享受了!

       你们老婆产后有亲自为她们清洗过侧切伤口吗?很丑很恐怖!医生差劲点针缝的乱七八糟……我坚强的老婆因为不放心初生儿,月子里侧切伤口迸裂,一个个针孔都裂开,那是怎样痛苦,我难以想象……我愚蠢的居然月子里为了无关紧要的事刺激她哭了几乎一个月,产后抑郁差点没命,现在她眼睛视物模糊……第二次坐月子悉心照顾总算好些,不过眼睛和腰真的恢复无望了……想起来真想抽自己!我都做了什么!!!

       女人真的不容易!老婆跟我们的母亲做了同样的付出,我们在烦恼父亲不珍惜不爱惜母亲时我们也在刺伤一个母亲,慢慢成为上一代一样的父亲,当回到家看到孩子与妈妈比与我们亲密,真的是因为时间造成的吗?不是的!是发自内心的爱!

       平心而论我们工作养家真的累得不得了了吗?我试过,我承认我真的败给孩子败给家务了!不知道你们呢?我现在觉得如果在老婆孕产后还急于要求她分担经济之劳,简直可耻!我们做不来何以要求她们?!我宁可她多休整身体,不要将来像奶奶类风湿腰椎间盘突出,不要像妈妈生活充满无奈的报怨……她们是女人不是牲口,有男人共同支撑生活,不该被生完仔就被枕边人撵上岗,生理和心理都没恢复好!我们这样对待一生伴侣真的地道吗?那是相扶相持共度一生的人啊!我们真的要如此吝啬对她理解与爱护吗?夫妻都不能本着减轻对方负担生活,不能多谅解,都到了动不动挑剔看不起,除了自己我们还能真心待谁?

       生孩子是女人的本能,但除了人类有什么是把孩子归属算给雄性的?说难听点她承担受孕生子,整个过程只有我们是爽到底受粉走人的!她们为我们这个父亲之名付出的是艰辛,别说孩子有她的一半,她毕竟生了全部,总有人反驳女人说为老公生的孩子这句话,说孩子也是她的,没错,女人跟谁怀孕都是她的孩子,但不是跟谁的孩子都愿意生下来!那是用命在给感情延续!如果不是足够爱我们她们大可不必冒险!傻女人们表达对老公情感终极是拼命生个流男人血的孩子以慰男人,男人却觉得她不过借种,理所应当,并且自己还付出了金钱甚觉不公……爱老婆些吧!她们比我们不易!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

产后上班最新文章
生过孩子的女人值多少钱?一看吓一跳!
多少全职太太问丈夫拿家用的时候受尽委屈,好像家是男人一个人在养的。难道女人在家带孩子做家务就不“赚钱”吗?全职妈妈带0-3岁的孩子,市面月薪:3000+4000+4000+3000=14,000元/月。
中国上班族为带孩子发愁,美国公司给员工"
在美国,家长在“Bring Kids to Work Day”会带着孩子去上班,增加孩子对自己工作的了解。刚开始,这个活动叫“带着女儿去上班”,是Gloria Steinem与女性基金会在1999年创建的,在2003年拓展成了带孩子去上班。
带孩子去上班,其实没那么复杂
带孩子去上班之前,父母肯定会担心孩子会影响办公秩序,所以最基本的方法是,事先对孩子进行“思想教育”。雯子分享道,跟孩子约法三章,要抓住孩子的“把柄”。“比方说,跳跳非常喜欢去迪士尼……
一位爸爸的心声:生完孩子头三年不要上班
我亲眼见到女儿几个月时,半夜哭,老婆迷迷糊糊表现的一个母亲的本能,从怀孕就胎儿压迫坐股痛从没睡好过,但无论如何困,孩子一哭或有任何状况,甚至半夜发烧都能第一时间感知……
新妈妈产后不宜立即工作
据英国《每日邮报》8月4日报道,近日澳大利亚一项研究发现,半数新妈妈在产后18周内仍觉困倦,而疲惫无疑是困扰新妈妈产后复工的因素之一。研究人员称,这些调查结果对管理层制定产假长短有着重大影响。
80后妈妈求职新困惑:要工作or二胎
我是一家企业的行政主管,有4个女下属,2个怀孕、1个休产假,每天忙得我不可开交。为了吸取这个教训,我再招聘要求是减少部门25~35岁女职员数量,增加男职员比例来维持稳定。
产后上班前的育儿小窍门
上班前和孩子亲密接触,对他和您一天的心情都很有好处。方法有很多种,可以用手指轻刮一下孩子脸颊,可以对着孩子学猫叫,也可把能发声的玩具对着孩子耳朵将其叫醒。
上班族新妈妈如何重归职场
新妈妈们不妨将乳汁挤出后放入冰箱冷藏,但冷藏时间不宜超过12个小时。也就是说,新妈妈们可以在家里先挤好奶,然后放入冰箱。这样,宝宝饿的时候,就可以同样喝到母乳了;如果在公司、单位上班……
产后如何做个华丽上班族
从全职妈妈到职场达人的转变对任何人来说都是巨大的,一定不能急功近利。如果可能的话,你可以先和公司老板取得联系,看能不能先从兼职做起,在公司制定允许的条件下,先在家里工作几周……
三个月产假结束,如何重返职场
产假期间真的不想被上司打扰,所以真的能避就避,不过马上就要上班了,竟然和领导说不上一句话,同时还告诉你公司来的小姑娘个个漂亮撒娇一级棒,这心是不是有点七上八下的?
返回顶部