请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环球孕婴童_中国最大孕婴童门户网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乳铁蛋白+IgG双重硬核防护来袭,倍恩喜为免疫防线全面大升级

2020-3-18 21:49| 发布者: 2019yunyingtong| 查看: 1265| 评论: 0

摘要: 2020年的开端,在全国一心共同抗疫的背景之下,有一个热词频繁出现在大众视野:免疫力。从官方公布的众多病例以及专家讲解中我们看到:有的人感染新型冠状病毒之后,只是像得了一场重感冒,短短几天就恢复了;有的人 ...

2020年的开端,在全国一心共同抗疫的背景之下,有一个热词频繁出现在大众视野:免疫力。

从官方公布的众多病例以及专家讲解中我们看到:有的人感染新型冠状病毒之后,只是像得了一场重感冒,短短几天就恢复了;有的人却快速发展为危重症患者。

在尚无针对新型冠状病毒特效药物的情况下,对抗病毒最有效的药物还是人的免疫力。所以,在2020年以及今后很长时间,免疫力就是最大竞争力。

于是,与免疫力调节相关的乳铁蛋白和免疫球蛋白迅速成为全民抢购焦点。

乳铁蛋白是什么?

乳铁蛋白(Lactoferrin)是哺乳动物乳汁中天然存在的一种免疫蛋白。作为母乳中的核心免疫蛋白,乳铁蛋白不仅参与铁的转运,还具有广谱抗菌、抗病毒和调节机体免疫等功能,被称作“天然抗生素”,是一种安全有效的免疫调节剂。

乳铁蛋白有多能打?

先来看个实验:

健康婴儿强化乳铁蛋白喂养(850mg/L)和普通牛奶蛋白喂养(102mg/L)进行为期一年的研究。实验结果显示,服用乳铁蛋白的宝宝,下呼吸道疾病发生的次数和天数,都少于不服用乳铁蛋白的宝宝。

实验数据来源:

King JC, et al. J Pediatr Gastroenterol Nutr, Vol. 44, No. 2, February 2007

而且,在《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中提到,据现有的人群研究结果显示,乳铁蛋白可预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,对改善婴幼儿贫血和促进其生长发育也有一定的作用。

乳铁蛋白实力强大,因此作为含铁天然乳蛋白应用于世界各地的配方奶粉中。那么什么样的乳铁蛋白奶粉更能打?

高含量、高纯度

为宝宝选购乳铁蛋白补充剂首先最应该关注的就是乳铁蛋白含量。根据2017年6月实施的食品安全国家标准《食品营养强化剂 乳铁蛋白》中的规定,乳铁蛋白的纯度≥95%;另外,国标GB14880-2012《食品营养强化剂使用标准》规定,乳铁蛋白在调制乳中的添加量为≤100mg/100g,这也是大家购买相关产品时要严格参照的定量标准。

倍恩喜乳铁蛋白羊奶粉添加了100mg/100g的乳铁蛋白,延续母爱的强劲呵护,除了高含量,倍恩喜乳铁蛋白羊奶粉所含的乳铁蛋白纯度达到了95%以上。

两大免疫“重器”,组合守护

人体免疫系统是一个三维立体式防线。乳铁蛋白作为母乳中核心免疫因子之一,仅仅是其中一道防线。要想帮助宝宝构建更好的免疫防线,还需要其他核心免疫因子的配合。

我们人体免疫抗体共有5种成分,最重要的一种成分称为IgG(免疫球蛋白),IgG是人体唯一可以通过胎盘传递给胎儿的抗体,为宝宝在胎儿期及出生后提供免疫帮助。所以在选择提高抵抗力的营养品面前,优先看看是否含有IgG。

在倍恩喜乳铁蛋白羊奶粉中,就加入了这个重量级元素——免疫球蛋白G(IgG)。每100g奶粉含IgG高达800mg,保障营养效果,为家人宝宝建立起“如铁”般的坚固保护!

广谱支持,打造强大免疫防线

在乳铁蛋白和IgG的两大免疫利器的加持下,倍恩喜还根据多年的研发经验引入了其他营养素的广谱支持,从多方面加强免疫效果。

由于病毒很多的侵入是由于黏膜和皮肤健康受损,倍恩喜还额外强化了维生素C和维生素E。维生素C有助于维持皮肤和黏膜健康, 而维生素E具有抗氧化功能,两者的结合为我们的外在屏障-黏膜和皮肤保驾护航。另外,产品中还强化了牛磺酸40mg/100g,帮助增强肌体的自我免疫能力。双重免疫重器+广谱支持,共同筑起了牢固的免疫防线,为宝宝的健康保驾护航。

新西兰原装进口的倍恩喜乳铁蛋白羊奶粉已全面上市,为广大家庭送上来自新西兰高品质乳铁蛋白的强大守护。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

母婴资讯最新文章
宝宝便秘愁坏娘!拿什么拯救便秘宝宝?
宝宝一便秘,愁坏“催屎员”,自从有了宝宝,宝妈们都格外关注谈之色变的粑粑。拉得多发愁,拉得少也愁,一不小心便秘了更发愁。宝宝难受,妈妈心疼!添加辅食后,宝宝便便的性状和频率都会发生变化,这是正常的,要 ...
新西兰疫情升级全国停工,倍恩喜特批正常生
新西兰疫情升级,全国停工停课在疫情全球蔓延的今天,新冠肺炎已成为世界各国面临的共同挑战。为防止疫情在新西兰国内的进一步蔓延,3月23日,新西兰总理阿德恩表示,本周三晚23:59分起,新冠肺炎疫情警报将提高到 ...
明星辣妈约“惠”喜宝直播间,超燃福利预警
春天到了,气温回升,万物逐渐复苏。本应该是亲近大自然,享受阳光的日子,奈何生活总是起起落落落落,让大家都成了“家里蹲”。与“神兽”同笼的日子总是“惊喜不断”,加上春季让人琢磨不透的温度,时而潮湿时而闷 ...
乳铁蛋白+IgG双重硬核防护来袭,倍恩喜为免
2020年的开端,在全国一心共同抗疫的背景之下,有一个热词频繁出现在大众视野:免疫力。从官方公布的众多病例以及专家讲解中我们看到:有的人感染新型冠状病毒之后,只是像得了一场重感冒,短短几天就恢复了;有的人 ...
你的宝宝生长发育达标了吗?画条线就知道了
自从有了宝宝,妈妈们凑在一起聊的最多的就是:你家宝宝现在多高了?多少斤了?然后再和自己宝宝比一比,如果自己家孩子长得偏快,家长心中就暗暗高兴;如果长得偏慢,家长心中则忐忑不安...和别的孩子比一比就能判 ...
儿童羊奶粉渐成消费新趋势 佳贝艾特抢夺数
来源:《财经》新媒体 作者:高素英  随着奶粉新政的逐步实施,婴幼儿配方奶粉面临新的变局,越来越多的品牌开始瞄上中高端市场,儿童奶粉、成年奶粉等细分领域也成了众多厂家抢夺的热点。6月9日,记者从澳优乳业 ...
柚子皮、茶叶、醋、吊兰、植物,对除醛没什
五六月份气候宜人,温度还不算高且相对干燥,一直以来都是装修旺季。众所周知,装修中使用劣质材料和购买廉价家具都可能会导致甲醛超标,很多家庭装修已经开始注意使用环保等级较高的材料。但记者了解到,就算环保材 ...
《不抛弃 不放弃》记6岁女孩与视网膜母细胞
  "不放弃才能创造更多可能",对于这句话我一直也只是当作鸡汤来听听,但当我真正经历了命运的残酷之后,却开始对这句话——深信不疑。  六一儿童节,本该是孩子们最开心兴奋的日子,但去年的六一却是我们全 ...
“凯叔西游记”会声绘色有声明信片六一首发
6月1日,由中国邮政集团公司四川省分公司与凯叔讲故事联合推出的《凯叔西游记•智斗蜈蚣精》会声绘色有声明信片首发,这款集结文化名人凯叔、传统名著《西游记》两大IP的可绘画、可发声的新型明信片,是四川邮 ...
棒棒聪公益行——向革命老区瑞金日东小学捐
参天之树,必有其根;怀山之水,必有其源。5月25日上午,广州棒棒聪生物有限公司公益行——向革命老区瑞金日东小学捐赠孔子像活动如期展开,鼓励孩子们弘扬传统文化,健康快乐成长。中午十一点整,日东中心小学全校师 ...
返回顶部