请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环球孕婴童_中国最大孕婴童门户网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 671|回复: 1
收起左侧

[新生儿疾病] 换季之后宝宝咳嗽吃什么好的快

[复制链接]
发表于 2019-9-26 08:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋天的天气秋高气爽,早晚温差大,加上气候干燥,宝宝们很容易引起感冒咳嗽和呼吸道感染等疾病,所以这个时候家长们要多注意。前几天凉的穿外套,这几天热的穿半袖,忽冷忽热的天气,我家姑娘还算比较有惊无险的渡过了,在扎堆感冒咳嗽的小朋友中,人家吸了几天鼻子,就一切恢复正常了。有了宝宝的家庭,应该常备一点应急的药物,比如儿童专用止咳药—易坦静等,非常有必要。
41.png
宝宝们在成长过程中,根据自己的个人体质会受到环境、饮食的影响,身体难免会出现各种不适的症状。在一些常见病症的初期,如果能及时的对症下药,就能省去很多麻烦,也让宝宝们少受病痛的折磨。身边好多朋友问我,为什么我们家姑娘咳嗽总给喝易坦静呢,因为宝宝们抵抗力差,尤其是呼吸道功能发育不完善,容易被感染,所以会引起呼吸道感染、痰多、排痰困难、咳嗽等这些常见的疾病。家里常备的易坦静就是治疗这些症状的药物,但凡宝宝有一点症状,就立刻给吃几顿,很快能缓解,防止情况严重。
姑娘小的时候,一次感冒引起了咳嗽,后来打针吃药的,最后还折腾成了肺炎。那会看着小小的胳膊被扎的一排眼,我都心疼的不行。宝宝不舒服的时候,作为妈妈真的希望能替她难受,可是这个永远不可能实现。所以日常护理多注意一点,家里的药物准备的齐全一些,偶尔有点症状就赶紧吃药,将病毒扼杀,让宝宝轻松康复,家长也能少担心和心疼。不过有不少妈妈说宝宝们吃药特别困难,生病了喂药真的是一件超级折磨人的事情。确实吃药听起来大人孩子都会比较排斥,但是不吃药又不能痊愈,所以无论如何灌也要灌进去,于是,家里只要宝宝病了,总会上演全武行,软硬兼施,几乎是所有的招式都用上了,也不一定起到作用。其实选对药,那喂药就是一件非常轻松的事情了。这个易坦静是草莓味道的,喝起来如同饮料一般,它是透明的液体,宝宝们都很喜欢喝,不会出现抗拒的现象。这点对于家长来说很贴心。
42.png
最近孩子感冒咳嗽的很多,已经进入高发期了,我们在日常生活中一定要注意,可以每天给宝宝们做点清肺的食物,多喝水,多吃水果。尤其是刚入园的宝宝们有些不适应,一定要告诉老师多给喝水,晚上回家家长要少给宝宝吃油腻,辛辣的食物,如果宝宝还饿可以给喝点粥、面条等容易消化的食物。马上到国庆小长假了,家长们带着宝宝旅行时候要合理安排饮食和作息时间,避免让宝宝们生病。

回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-26 08:32:53 | 显示全部楼层
这个产品直接作用于呼吸道,不影响宝宝的生长发育
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表