请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环球孕婴童_中国最大孕婴童门户网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 26|回复: 1
收起左侧

[新生儿疫苗接种] 要想孩子肠道好,添加妈咪爱益生菌是关键

[复制链接]
发表于 2020-3-24 18:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020年一场突如其来的疫情,打乱了我们的生活。春节,本该是我们最最高兴的节日,逛年会,走亲访友,聚会狂嗨……在以往的春节里最最平常的事,变得不再平常,这两个多月以来,我们每天都处于紧张的状态。不过随着疫情的发展和各个省份不断减少甚至零增长等利好消息传出,再加上天气逐渐回暖,春回大地,让不少人封闭了一个多月的心想要出去“逛逛”。但但疫情防控的“战役”还未结束,我们绝对不能放松警惕给病毒可乘之机,特别是有宝宝的家长更要时刻绷紧一根弦,预防大于治疗。
41.png
在特殊时期要充分的保护孩子健康,提高孩子身体的抵抗力是最有效的措施。
首先,好好吃饭,保证充足的睡眠。这“漫长”的假期,让很多孩子不爱吃饭,不好好睡觉。特殊时期,家长一定要保证孩子三餐规律,营养均衡,每天保证健康的作息习惯,早睡早起,不要让孩子每天看电视玩游戏熬夜到很晚。充足有效的睡眠能够很好的提高身体抵抗力,让疾病对人体的侵害降低。
其次是运动,虽然,现在要减少外出,减少户外活动。但父母可以陪孩子在家里进行适当的锻炼和亲子活动来增强他们身体的抵抗力。
42.png
再则,别忘记在这个特殊时期,家里常备妈咪爱益生菌来守护孩子肠道健康。因为肠道健康是身体健康和抵抗力强的基础,而补充妈咪爱益生菌,可以促进肠道对营养物质的消化、吸收,增强肠道功能;还能够抑制肠道内有害菌,减少肠源性毒素的产生和吸收,治疗肠道感染,保护肠道健康。
儿童专用的妈咪爱益生菌里面的菌都是源自国际著名益生菌研究机构加拿大Rosell研究所的优选菌株,并获得CFDA批准,菌株编号写入说明书,安全可靠,家长朋友可以放心给孩子服用。

回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-24 22:02:15 | 显示全部楼层
益生菌可以帮助构建肠道自然保护平衡,呵护宝宝肠道健康
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表