请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环球孕婴童_中国最大孕婴童门户网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 34|回复: 1
收起左侧

[新生儿母婴喂养] 选择妈咪爱益生菌时刻保护孩子的肠道健康

[复制链接]
发表于 2020-3-24 21:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
在2月5日的国家卫建委发布的第四次修订的用于治疗新型冠状肺炎的材料中明确表示了益生菌的作用(这里需要明白,益生菌并非是用于治疗或者预防新型肺炎,而是维持恢复微生态的平衡,因为病毒感染以后,会存在不同程度的微生态的失衡,容易导致细菌继发感染,所以微生态平衡能够减少继发感染)我们可以理解为益生菌是在保护肠道健康,帮助提高患者自身的免疫力用于对抗疾病。既然如此,儿童作为国家未来的希望,我们更不能忽视益生菌对于他们的意义。
47.png
为何说疫情期间孩子更需要补充妈咪爱益生菌?首先,我们来了解一下妈咪爱益生菌对于儿童身体健康的重要意义。
首先来说下孩子肠道健康对身体健康的重要性,肠道作为人体最重要的免疫器官,约有80%的毒素都聚集在胃肠道,而人体超过70%以上的免疫细胞都位于肠粘膜上,所以肠道免疫屏障对抵御细菌、病毒,以及维持肠内环境稳定有重要作用。而益生菌能够调节胃肠道的菌群,保持身体微生态平衡!
其次妈咪爱益生菌的口碑好,上市25年,至今已经有超过1亿的中国妈妈选择用它来呵护孩子的身体健康,提高孩子的免疫力,而且妈咪爱益生菌还富含多种维生素和微量元素,可以帮助补充孩子生长发育期间的营养需求。儿童服用妈咪爱后就可以直接补充肠道有益菌,调整肠道菌群,对各种原因引起的菌群失调带来的腹泻、便秘、消化不良等症状都有很好的治疗作用,同时可以起到抑制有害致病菌、维持肠道微生态平衡、增强肠道免疫能力等诸多功效。
48.png
肠道健康与否决定免疫力高低,而肠道健康又和肠道菌群的平衡密不可分,妈咪爱益生菌可以帮助调节宝宝的肠道菌群平衡,守护孩子肠道健康。这个特殊的时期,各位宝妈一定要用心呵护宝宝,记得添加妈咪爱益生菌哦。


回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-24 22:03:41 | 显示全部楼层
妈咪爱益生菌能够抑制有害致病菌
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表