请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环球孕婴童_中国最大孕婴童门户网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 46|回复: 0
收起左侧

[微量元素] 妈咪爱护肤新风向,给宝宝肌肤“吃”点益生菌

[复制链接]
发表于 2020-5-11 16:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
五月鸟语花香,我和2岁半的儿子也走出家门,可是刚刚户外活动3天,儿子皮肤就出现了红疹。我带他去医院,医生说宝宝皮肤有些容易过敏,空气干燥时,就爱出现这样的症状,要多注意保湿。家中空气湿度要调高,宝宝玩的用的东西也都要清洗干净,以免加重病情。还建议我试试宝宝专用的护肤品,可以缓解这种症状。   
101.png
这种情况下该用什么样的护肤品,我一无所知,马上发到朋友圈求救,看到好多宝妈都推荐妈咪爱舒缓润肤乳,看她们的对话才知道,原来这款产品现在很火啊!我真是在家呆傻了,差点就要赶不上这波潮流。尤其像现在正换季,用这个正合适。益生菌护肤的这种健康理念已然成为宝宝的护肤新风向!
知道该怎么做之后就立刻行动!把宝宝的衣服和床上用品全部换成了纯棉的,衣物清洗后在日光下暴晒杀菌,家中还添置了加湿器,让空气湿度保持在55%左右,经常用温水给儿子泡浴,洗完澡后用妈咪爱益生菌润肤乳给他做全身按摩,每天早晚也会给儿子用妈咪爱益生菌润肤乳涂脸蛋儿。
102.png
用了一段时间后,发现这个妈咪爱益生菌舒缓润肤乳真的不错,很温和不刺激,确实有保护到宝宝的皮肤,是可以长期用的。它里面所含的益生菌可以强健宝宝的肌肤屏障,让宝宝的肌肤变得更加健康结实,不易出现过敏或者其他皮肤问题,保湿的效果也特别好,有股淡淡的香味儿,也很容易吸收,全身用也不会黏腻。用了几次儿子皮肤干燥和瘙痒的问题就缓解了不少,现在已经用完一瓶了,皮肤的水润度明显感觉比之前要强很多。他户外疯跑的时间虽然越来越多,但皮肤过敏的问题却再也没有出现过。现在他的皮肤白里透红,弹性十足,自己皮肤感觉舒服了,他也很开心。
我把这个小窍门传给了身边有同样困扰的宝妈们。用妈咪爱益生菌润肤乳来呵护宝宝肌肤效果真的超好的。概念虽新,但有着妈咪爱这样的大品牌作为后盾,大可以放心尝试,保证一次就爱上~
妈咪爱益生菌护肤乳,宝宝护肤新理念。这个护肤新风向你get了吗?看完是不是也想给宝宝肌肤“吃”点益生菌了呢?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表