请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

环球孕婴童_中国最大孕婴童门户网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 39|回复: 0
收起左侧

[幼儿喂养] 包文婧同款洗护黑科技,你还没有get吗?

[复制链接]
发表于 2020-5-17 07:47:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
疫情逐渐好转,终于可以适当出门了!最高兴的一定是小朋友们。我4岁的小女儿除了吃饭睡觉,几乎天天泡在小公园里。玩倒是玩好了,但在春夏交替的大连,气温忽高忽低还很干燥,宝宝的皮肤又敏感,一出汗脸就红红的,特别容易出现瘙痒等皮肤问题。尽管经常给宝宝洗澡,但痒痒的现象还是没有解决,胸口还出现了一些星星点点的红疹,好心疼……
一起的宝妈建议我给女儿用含有益生菌的洗护品来修护皮肤,推荐了妈咪爱益生菌二合一洗发沐浴露给我。说这款产品在她的妈妈交流群里还挺火的,不仅因为它是辣妈包文靖同款,而且含有益生菌,用过后反馈都特别好。群里还有宝宝因为皮肤瘙痒,湿疹都成片了,但宝宝还小,不想给吃药,就用了这款妈咪爱益生菌洗发沐浴露,一周后就缓解了不少,再慢慢地就彻底好了。
了解之后我才发现,这款妈咪爱益生菌洗发沐浴露真的很黑科技!它通过高科技将3种益生菌成分复合体添加到洗护产品中,益生菌的加入可以强化宝宝肌肤的保护膜,抵挡细菌侵入,保湿效果也非常不错。对于肌肤敏感的宝宝来说,这个益生菌成分更是有缓解肌肤瘙痒的作用,这正是我家小宝现在最需要的啊!果断下单!
101.png
第一感觉就是包装可爱(颜控超满足!),然后就被8字型的设计所吸引,看似小小的一步,实则解决了很多问题。宝宝打不开,夹子丢不了,还有回吸的功能,使用过后留在出口的液体立马就能被吸回瓶里,既防止污染还不浪费。外出旅游带也可以随便放了,不用害怕漏的到处都是。真的很贴心。
每次洗澡挤出花生粒大小,就够给宝宝打出一身绵柔细腻的泡沫,使用感受上也很温和,再加上淡淡的酸奶味,女儿喜欢极了。头发每次用完丝柔顺滑,皮肤光滑滋润,特别舒服~
102.png
连续用了差不多一周吧,胸口的红疹就消退了。为了防止再出现这种问题我也就一直坚持在用,毕竟益生菌建起的皮肤保护膜需要维持,后来女儿的皮肤再也没有出现过瘙痒什么的。
通过这件事,我发现宝宝的日常皮肤护理是必不可少的。我也有了一些经验:宝宝的皮肤层比较薄,面对外界的刺激很难抵御。所以最好就是方方面面做好预防,平时洗头洗澡的水温保持在38度左右,洗浴的次数也要适当,在水里浸泡的时间也不能太长。洗护方面也一定要温和,选择无添加有害物质的,成分要安全营养适合宝宝肤质。
我反正是认准了这款明星包文婧同款的妈咪爱益生菌洗发沐浴露,清洁力度温和,清洁效果也没打半点折扣,滋润度、清香、肤感都是加分项,完全符合我的要求甚至比我期望的要更好。有了它,相信宝宝可以安稳开心地度过这个夏天~~

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表