请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孕婴童网_孕婴童官网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 58|回复: 0
收起左侧

[幼儿护理] 幸福宝妈的秘诀——Ofmom妈咪爱婴幼儿配方液态奶粉

[复制链接]
发表于 2021-2-10 19:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝快1岁的时候,母乳喂养已经跟不上了,再者我也已经开始复工了,既能让宝宝吃上健康营养的奶粉,我又能够轻松工作,成了我当前最大的难题。资深宝妈给我推荐了Ofmom妈咪爱婴幼儿配方液态奶粉,成功解决了我的困扰。现在宝宝已经1岁半了,健康活泼,而我也回到了工作岗位上实现自我价值,这种家庭、生活双丰收的幸福宝妈生活都是因为有了它~
3.png
十九世纪液态奶的诞生在欧洲很快流行起来,其主要原因就是它解放了宝妈们~做宝妈就是做一个动手动脑的技术工,每天既要掌控好时间,又要对食物有精准的搭配,尤其是对奶粉的冲调,需要正确的配比,正确的温度,而且时效性很强。我看过了一些宝妈在中调奶粉时手忙脚乱的样子,甚至有时候都很让人心疼。真心给大家推荐这款Ofmom妈咪爱婴幼儿配方液态奶粉,这款液态奶粉包装采用的六层环保独立包装,避免了二次污染,能有效保证鲜奶的稳定性,即开即饮,非常安全和便捷。只要倒到奶瓶里面就可以给宝宝喝啦!怕凉也可以温热一下~
高学历的我一贯秉承的就是“知识就是力量”,无论什么问题,我都会研究透,对于孩子营养这方面我更是不遗余力。Ofmom妈咪爱婴幼儿配方液态奶粉适用于0~36个月的宝宝,分为了三个阶段,我几乎没有看到还分段的液态奶粉,这点就很吸引我了。我入手的是三段幼儿配方液态奶粉。这款液态奶粉无论是营养素、营养素含量等,都能够满足宝宝的成长需求。
4.png
宝宝这个年龄正是脑神经和视网膜神经快速发育的时期,正好,这款液态奶粉中就含有DHA、ARA、牛磺酸等成分,能够促进神经系统、智力和视力的发育。另外,很多宝宝更换成奶粉时都会或多或少的出现便秘、拉肚子、消化不良等肠胃问题,但我的宝宝在换成Ofmom妈咪爱婴幼儿配方液态奶粉后,没有出现任何肠胃不适的情况,看了配方表就知道是因为有了益生元组合(GOS+FOS)的帮助,这种益生元组合能够增加有益菌的数量,促进肠道蠕动,增加肠动力,使得宝宝更好消化吸收~平稳渡过转奶期,没有让宝宝吃一点苦,我真的很高兴。
在研究的过程中我还发现这款液态奶粉是鲜奶直接加工而成,奶分子更小,营养更容易吸收,我准备让孩子一直喝这款液态奶粉到3岁,陪伴宝宝健康成长。
现在我告诉了你们做幸福宝妈的秘诀,快来拥有Ofmom妈咪爱婴幼儿配方液态奶粉吧!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表