请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孕婴童网_孕婴童官网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 75|回复: 0
收起左侧

[微量元素] 宝宝健康成长的加油站——Ofmom妈咪爱益生菌

[复制链接]
发表于 2021-2-11 10:10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝在成长过程中总是或多或少的有一些肠道问题,打酸嗝、吐奶等,这是消化不良;拉肚子、大便不成形,这是吸收不好。但这些情况并不是宝宝生了什么大病,可千万不要随便给宝宝用药,而是宝宝肠道内菌群环境失调引起的。由于宝宝比较小,肠胃功能弱,有时吃的辅食会给宝宝的肠胃增加负担,这时候就需要给宝宝添加一些益生菌,使宝宝的肠道内菌群达到平衡状态,守护宝宝的肠道健康。那么问题来了,我们要如何给宝宝增加益生菌,又该增加什么样的益生菌呢?这是很多宝妈都关心的问题。
我从事育儿方面的工作,自从有了宝宝,我感觉知识都精进的快了一些!我对儿童成长中会遇到的常见健康问题进行了系统的归纳,免疫力问题占据了极大部分,而肠道是人体最大的免疫器官,因此通过益生菌来提高肠道免疫力就变成了重中之重。
5.png
在筛选过市场上众多益生菌后,我觉得Ofmom妈咪爱益生菌是我心中的的NO.1。这款益生菌是食品级的,无添加香精香料等不利于宝宝成长发育的成分,还是知名药企韩美集团旗下生产的,产品的安全性是很有保障的。
再来看配方,首先让我欢喜的是这款益生菌含有50亿的活菌,活菌含量算是非常高的了,添加的还是欧洲专利菌株组合(短双歧杆菌M-16V+乳双歧杆菌HN019+鼠李糖乳杆菌HN001),耐胃酸和胆碱的能力都更强,相比单一菌株的效果也会更好!另外含有益生元组合,我们都知道益生元作为益生菌的食物,能促进益生菌的繁殖,让宝宝的肠道能更加健康!更好提高宝宝的肠道免疫力!
6.png
我家宝宝有时也会消化不良,就给他连续吃了1个月,效果还是蛮明显的,不仅食欲上来了,消化吸收好了很多,在这个冬天,身体也是很健康的,生病的次数很少~还被宝宝肠道问题困扰的宝妈,您也可以给宝宝添加点Ofmom妈咪爱益生菌,让它陪伴宝宝健康成长吧~

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表