请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孕婴童网_孕婴童官网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 86|回复: 0
收起左侧

[微量元素] 孩子健康,全家不慌~李艾同款Ofmom润尔美up!

[复制链接]
发表于 2021-6-17 14:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近天气变化很大,早晚凉中间热,深怕一不注意孩子就会感冒。宝宝的体质偏弱,所以我对孩子的衣食保暖格外注意。最近跟随智慧妈妈的选择,给孩子喝了李艾同款的Ofmom润尔美奶粉,真是一个明智之举!孩子自从喝了这款奶粉之后,体质明显增强了,不仅胃口好,身体素质也很棒,没有像去年那样稍有风吹草动就感冒咳嗽了。看来选一款好奶粉对孩子来说真的是太关键了,所以我建议正在给孩子添加配方奶粉的宝妈可以试一下这款奶粉,希望我的分享能帮到你哦~~
1.png
我家宝宝刚出生时我买的是一款比较有名的山羊奶粉,据说对宝宝发育好。但是不太适合宝宝,宝宝喝了不是拉肚子就是吐奶,好像还有点消化不良,常见的肠道问题都给占全了,这下给我整不会了搞得我心力交瘁,全家也是跟着着急。后来换了一款德国奶粉,大品牌,但宝宝又不爱喝,只认母乳。
我本身就母乳不足,加上宝宝肠道脆弱,体质也不是很好。想要从根源解决孩子的营养问题,还是要找到一款适合的奶粉才行。我在网上一顿狂搜,终于让我找到了一款合心合意的奶粉——明星妈妈李艾同款Ofmom润尔美奶粉!这款奶粉不论从口碑、奶源,还是营养上来说都属于是上乘的,是值得给孩子一试的。这款奶粉是由韩美集团旗下Ofmom妈咪爱品牌研发生产的一款高品质奶粉,是专注孩子肠道健康的,所以给肠道不太好的孩子喝是再好不过了。
Ofmom润尔美奶粉是优选的荷兰和芬兰的欧洲进口奶源,营养配比非常科学。奶粉中含α-乳白蛋白,是母乳中最优质的蛋白,小分子易吸收,富含人体所需的各种氨基酸,搭配核苷酸能提升宝宝自护力。长、短链益生元组合(GOS+lcFOS)对孩子的肠道也是很有益的,能够促进消化与吸收。此外还有不低于0.35%的高含量优质藻油DHA,孩子的智力和视力都能得到很好的发育哦!
2.png
这款奶粉的粉质也是很细腻的,很好冲泡,有着淡淡的奶香,感觉口感很接近母乳,孩子超爱喝呀!每次喝完半瓶还举着小手想再要呢~真是太可爱了!就这样我在宝宝肚肚也很舒适的情况下,很顺利就给宝宝成功转奶了。
Ofmom润尔美奶粉的双重防护包装也是我很喜欢的一点,这个是我之前没见过的,在食品级PP外盒里竟然还有一层铝箔内袋,真的太贴心了吧,安全卫生方面完全不用担心~而且因为有着锁鲜旋钮设计,孩子也不会轻易就把奶粉给碰洒啦。
看着日益茁壮成长的孩子,我再也不焦虑了,带娃也轻松了很多~真的是要感激Ofmom润尔美奶粉哟,确实孩子健康了,全家不慌,每天都其乐融融的,这样的生活太棒啦!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表