请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孕婴童网_孕婴童官网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 13|回复: 0
收起左侧

[微量元素] 秋游喂哺神器,我有李艾同款Ofmom 液态奶粉

[复制链接]
发表于 前天 02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
接触大自然是对宝宝最好的早期教育,自从疫情好转之后,我便开始带娃开启户外模式。宝宝还小,即便出行不便,宝宝口粮也要准备齐全。奶粉罐儿、奶瓶、冷热水通通佩奇,硕大的妈咪包一背,像极了要去徒步的节奏。虽然累,但非常值得。带娃路上我并不是孤军奋战,好在身边有一个好姐妹随行陪伴,每次都约好一起带娃出游。她每次看我带的冲奶装备都要吐槽一番,说我不与时俱进,不紧随潮流。
每当冲奶粉的时候我都有些手忙脚乱,但是却故作淡定,而她,拿出明星李艾同款的Ofmom 液态奶粉,无需冲泡、即开即饮,简直方便得不得了。姐妹家宝宝比我家宝宝大一些,一直用这款液态奶粉来替代粉质奶粉,喝了有半年多了,不仅体质好,营养也好,这下让我非常好奇。
3.png
了解过后,发现这款液态奶粉是采用了分段配方的,它不同于复原乳、牛奶,是可以无压力替代传统配方奶粉的。而且配料表跟传统奶粉一样,符合国家婴幼儿奶粉标准,能够满足宝宝成长所需。生牛乳入料新鲜直达,液奶工艺加工,对比奶粉,没有干燥喷粉过程,能够保留更多营。而且它采用了Nutri-balance®营养均衡配方,能够呵护宝宝肠道健康,全面提升宝宝视力、智力、抵抗力,怪不得姐妹家宝宝可以只喝它,不喝奶粉呢。
这款Ofmom妈咪爱液态奶粉是由意大利历史悠久的乳制品集团 GRANAROLO 生产的,意大利原装进口,品质上很有保障。
4.png
我便果断入手了这款出行喂哺神器,从此之后,带娃出行一路开挂!可以说幸亏有了这款Ofmom的液态奶粉来助力,才能让我更积极地带娃户外。每次出行,两盒液态奶粉、一个空奶瓶,宝宝正餐就完美搞定了,真的太方便了!宝宝饿了随时随地倒入奶瓶就可以喝,一对儿时尚辣妈+两个萌宝,宝贝们开心玩耍,麻麻们轻松带娃的快乐,秋天最大的收获莫过于此~宝宝喝了1个多月了,身体各方面都非常好,肠道也比之前更健康了,丝毫没有影响身体成长和发育,这让我对这款液态奶粉更加信服了~!
马上就要双十一了,这次要多囤一些,想要轻松带娃的集美们,好机会来了~!赶快跟我一起准备“剁手”吧~!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表