请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孕婴童网_孕婴童官网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 16|回复: 0
收起左侧

[新生儿疾病] 宝宝喝Ofmom润尔美奶粉肠胃不适0体验

[复制链接]
发表于 前天 02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
小宝宝的肠道真的很脆弱呀,稍有不慎就会出现消化不良、肚肚蓝瘦、食欲不振、便便干燥等情况,可能是因为剖腹产的缘故,剖腹产的孩子没有经过产道中肠道益生菌的定植,肠道功能要比顺产的宝宝偏弱,这也让我家宝宝吃了不少苦头。前三个月一直吐奶,吐奶程度有时候到了喷的程度,每次都得非常认真地拍嗝来帮她顺气。也因为我自身的缘故,母乳一直都不足,所以不得不在宝宝很小的时候就给她转成奶粉喂养了。
奶粉我刚开始不会选,只看中大品牌、热销款,没成想宝宝根本不接受,还是非常恋我的母乳,转奶也一直不成功。最后还是在一个在医院工作的好姐姐的推荐下,选定了这款李艾同款的Ofmom妈咪爱润尔美奶粉,居然逐一解决了我的各个烦恼。
5.png
首先仅看品牌主张就非常合我意,致力于婴幼儿的肠道健康。品牌背景也非常给力,韩美集团,益生菌行业深耕40年,深受中国妈妈们的信赖。而这款奶粉正是韩美集团Ofmom妈咪爱品牌以制药标准研发生产的高品质奶粉,对于肠道健康的影响自然是其它品牌无法企及的。
我当时仔细了解了这款奶粉的配方,它采用了润养科学配方,里面添加了长短链益生元组合(GOS+LcFOS),能够让婴幼儿维持健康的肠道,从而改善宝宝肠胃不适的各种症状。不仅如此,还能帮助肠道更好地吸收营养,促进肠道消化与吸收,提高肠道动力。别说,宝宝喝了没两天就感觉肠道趋于正常了,便便就跟以前大不一样了。另外,这款配方奶粉还添加了优质藻油 DHA、α-乳白蛋白、胆碱、牛磺酸、核苷酸等核心营养成分。优质藻油DHA,含量不低于0.35%,能够很好地提升宝宝大脑和视网膜发育。宝宝喝了之后不仅肠道健康,整个身体素质都提升了。
6.png
最近天气逐渐变冷,很多宝宝的肠胃都受到了影响。我家宝宝之前肠道功能那么弱,但是现在却没出现异常,孩子吃得好、睡得香,宝宝再没有任何的肠胃不适,这款奶粉我准备让孩子一直喝到三岁呢。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表