请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孕婴童网_孕婴童官网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 59|回复: 1
收起左侧

[婴儿发育] 选对奶粉可为宝宝健康成长锦上添花

[复制链接]
发表于 2021-11-18 04:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从当了妈妈,时时刻刻惦记的都是宝宝。但是作为新手妈妈,我也曾有着“摸石头过河”的经历,当经历的越来越多,带娃经验也越来越丰富了。今天想跟大家分享奶粉选择的重要性哦,选对奶粉对宝宝健康成长犹如锦上添花。
宝宝13个月时,我打算给宝宝断奶了。当时去母婴店,店员给推荐了一款价格比较高的配方奶粉,可是给宝宝喝了两天,宝宝就出现了腹泻。这其实就是宝宝不适应那款奶粉,后来我便各处取经,自己猛做一番功课,最终给宝宝选择了李艾同款的Ofmom润尔美奶粉,这一次可真是选对了!它的配方母乳化设计,口味清淡,口感接近母乳,宝宝很喜欢喝。关键是喝着肚肚舒服,没有出现腹泻、便秘、消化不良的情况,让我很欣慰。
10.png
不得不说大品牌的产品确实品质高,Ofmom妈咪爱润尔美奶粉是知名药企韩美集团生产的, 韩美集团是专注于宝宝肠道健康领域和婴幼儿营养研究的,已成为深受中国妈妈信赖的肠道健康品牌。
采用润养科学配方,添加了核心成分α-乳白蛋白,长短链益生元组合(GOS+LcFOS),优质藻油DHA,核苷酸,胆碱,牛磺酸。精准核心营养,带给宝宝全面的营养促进生长发育。
11.png
①α-乳白蛋白,小分子好吸收,亲和肠道,宝宝喝了不易引起上火便秘。搭配核苷酸还能激发宝宝自护力,让宝宝拥有一个好体格。
②长短链益生元组合(GOS+LcFOS),可作用于肠道近端和远端,不会被肠道吸收,但是会助力肠道菌群平衡,改善肠道环境,从而促进消化吸收,呵护宝宝宝的肠道健康。
③优质藻油DHA,含量不低于0.35%,这个营养成分还真的蛮加分的,和胆碱牛磺酸一起作用,可以全面提升宝宝大脑和视网膜的发育。让宝宝越来越聪明,视力棒棒哒!
宝宝还小,肠道功能确实比较弱,所以日常的肠道呵护还是很有必要的。最直接的办法,就是从饮食下手了,对于奶宝宝来说,优质的奶粉更是会起到事半功倍的效果。
真的非常感恩能够遇到这款Ofmom润尔美奶粉奶。带给宝宝母爱般的守护,现在宝宝食欲好,消化吸收地好,满满的营养全部转化为大大的能量,长肉肉,长高高,抵抗力还提高了好多,宝宝很少生病,我的育儿经验值成功+1~真的超赞哦。

回复

使用道具 举报

发表于 2021-11-18 21:07:10 | 显示全部楼层
喝了润尔美奶粉奶宝宝没有出现腹泻、便秘、消化不良的情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表