请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孕婴童网_孕婴童官网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 49|回复: 0
收起左侧

[母乳喂养] Ofmom润尔美奶粉,好吸收的宝藏奶粉

[复制链接]
发表于 2021-11-18 20:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
人体这个大机器真的是非常的神奇,是怎样设计出来的呢?到现在也是一个谜。为了维持这个大机器的正常运行,人体在生长时营养素是断不可缺少的。营养素中,蛋白质、脂肪、碳水化合物是热能营养素,为人体提供能量来源,另外维生素、矿物质、水、膳食纤维维持人体正常健康运作。在选择配方奶粉的时候,这些营养素是绝不可或缺的。最近看了明星妈妈李艾对婴幼儿营养的需求介绍,我了解到一款李艾同款的Ofmom润尔美奶粉,果断给孩子入手了。孩子喝了有一段时间了,感觉很不错,来给大家安利一下。
12.png
我的宝宝早产一周,明显感觉出孩子的瘦小。母乳喂养的时候,我虽然没有吃什么容易导致上火的食物,但宝宝喝了母乳之后依然会经常便秘、消化不良。到了宝宝4个月要添加配方奶粉的时候,我就很紧张。和有经验的宝妈取经,她们给我推荐了明星妈妈李艾同款的Ofmom润尔美奶粉,说对宝宝肠道非常友好,很多肠道敏感的宝宝喝这款奶粉消化吸收都很不错,自家宝宝也是喝的这款,强烈安利我试试。
于是我做了下功课,在论坛上对于这款奶粉的讨论很多。类似于有我宝宝这种情况的宝妈,很多都给孩子转成了这款Ofmom润尔美奶粉,改善效果都很不错,于是我就先买了一罐第一阶段的来尝试。
13.png
这款奶粉是肠道专家韩美集团旗下Ofmom妈咪爱品牌出品的,是知名药企,近30年专注孩子肠道健康领域及婴幼儿营养研究,已成为深受中国妈妈信赖的肠道健康品牌。我是在京东旗舰店买的,大品牌的厂家在各方面都是优质的,无论是包装还是运输,包括客服介绍真的都很好,处处体现出专业和品质优良。收到产品后,我仔细研究了配方表,配方母乳化设计,精准核心营养,另外这款奶粉为了配合婴幼儿更好的成长,除了含有最基础的营养素以外,还在配方奶粉中特别添加助力大脑和视网膜发育的优质藻油DHA,这种物质你可不要小瞧,在欧洲对于这种物质的量有专门的规定。欧洲食品安全局在研究归纳后在报告中指出:在婴幼儿配方奶粉中,DHA占脂肪酸总量不应该低于0.3%,因为只有这样才能更好的发挥其促进视力发育的功效。很多配方奶粉的营养配比中没有这一项。Ofmom润尔美奶粉在配方中专门标明DHA的含量均不低于0.35%,这含量远高于欧洲食品安全局的标准。就这一项的标准,就让我很是兴奋。
14.png
另外Ofmom 润尔美采用润养科学配方,添加了α-乳白蛋白;DHA、ARA、长链+短链益生元组合(GOS+LcFOS)、胆碱、牛磺酸、核苷酸。长短链益生元组合(GOS+LcFOS),可作用于宝宝肠道近端和远端,呵护宝宝肠道健康,让宝宝远离消化不良、腹泻、便秘……这一点在我家宝宝身上体现的非常明显。自从我家宝宝喝了这款奶粉,她的小肚肚就明显好了很多,不仅没有再出现过肠道问题,而且胃口也提升了,体质也有明显增加。由于孩子吃得好,营养足,免疫力强,像是换季时节也能够轻松抵御,很少生病。宝贝健康快乐,我这个当妈的也轻松幸福。
如果给孩子添加配方奶粉,Ofmom润尔美奶粉可以作为首选哟。哦!还有一点,这个奶粉能让宝宝吃到三岁的。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表